374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиZebra анонсировала термопринтер для печати браслетов ZD510-HC
 

 

Zebra анонсировала термопринтер для печати браслетов ZD510-HC

11.06.2021

Компания Zebra представила новый термопринтер ZD510-HC – принтер для надежной и быстрой печати браслетов, которые прослужат в течение всего времени пребывания пациента, и постоянно сканируемых штрих-кодов.

Решение для печати браслетов ZD510-HC сочетает в себе надежный прямой термопринтер с легко загружаемыми картриджами и содержит единственные на рынке браслеты с антимикробным покрытием - браслеты Zebra Z-Band. Это самый простой в использовании принтер для браслетов на рынке. Просто вставьте картридж браслета и печатайте. Интеллектуальный чип в каждом картридже обеспечивает автоматическую калибровку для оптимального качества печати и долговечности. Обращения в службу поддержки по поводу проблем с загрузкой браслетов практически устранены, и персонал приемной больницы может сосредоточиться на пациенте, а не на печати браслетов.

 

Zebra анонсировала термопринтер для печати браслетов ZD510-HC

Zebra ZD510-HC

 

ZD510-HC вмещает всю линейку белых и цветных браслетов Z-Band Zebra, которые доступны в различных размерах, от младенцев до взрослых, с клейкими застежками или зажимами. Независимые тесты Z-Bands показали, что они в 6 раз более долговечны, чем другие браслеты, после многократного воздействия обычных дезинфицирующих средств для рук.

Принтер совместим с ведущими системами впуска, выпуска и переноса (ADT) и имеет готовый к дезинфекции корпус, устойчивый к ультрафиолетовому излучению, который может выполнять регулярную дезинфекцию. Его бесшумная работа идеально подходит для использования в медицинских учреждениях.

Практически все современные возможности проводного и беспроводного подключения и поддержка многих языков принтера обеспечивают быстрое и простое развертывание. ZD510-HC стандартно поставляется с Ethernet, USB, USB-хостом и Bluetooth с низким энергопотреблением. Дополнительный двойной беспроводной радиомодуль предлагает 802.11ac и новейшие протоколы безопасности, а также Bluetooth 4.1 с одновременной проводной и беспроводной связью. Кроме того, с помощью тега PrintTouch (NFC) пользователи могут просто коснуться совместимого мобильного устройства на ZD510-HC для сопряжения и печати, а также мгновенно получить доступ к обширной базе знаний Zebra с видеоинструкциями.

Дополнительную информацию о принтерах для печати этикеток, также о возможности заказа термопринтера Zebra ZD510-HC можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru
 
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль