374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиZebra представила новую серию мобильных компьютеров TC53/TC58
 

 

Zebra представила новую серию мобильных компьютеров TC53/TC58

05.05.2022

Компания Zebra анонсировала мобильные компьютеры TC53/TC58, оснащенные новейшими беспроводными и сенсорными технологиями 5G и Wi-Fi 6E, а также большим, ярким экраном с самым высоким разрешением в своем классе.

Серия TC53/TC58 оснащена сертифицированным мобильным пакетом Zebra Dimensioning — первым в отрасли решением, в котором используется встроенный датчик глубины Time of Flight (ToF) для измерения размеров посылок и расчета стоимости доставки на мобильных компьютерах Zebra одним нажатием кнопки.

 

Zebra представила новую серию мобильных компьютеров TC53/TC58

Zebra TC53 / TC58

 

Мобильные компьютеры Zebra TC53/TC58 готовы к оплате с функцией оплаты одним касанием, что дает покупателям свободу расплачиваться практически из любого места. Универсальные устройства также могут трансформироваться в мобильную рабочую станцию ​​или полноценный POS-терминал, двухстороннюю рацию PTT, мини-АТС или RFID-считыватель для улучшения совместной работы и производительности.
 
Инновационные терминалы сбора данных Zebra были разработаны с учетом потребностей пользователей, обеспечивая простоту использования, долговечность и надежность. Серия TC53/TC58 отличается новым современным дизайном и оснащена 6-дюймовым усовершенствованным безрамочным дисплеем, который позволяет работникам видеть больше информации.
 
Серия TC53/TC58 также оснащена встроенной 16-мегапиксельной камерой с самым высоким разрешением в своем классе и опциональной оптической стабилизацией изображения (OIS) для получения четких и детализированных фотографий для документального подтверждения состояния и доставки.
 
Более подробную информацию о мобильных компьютерах, а также о возможности заказа терминалов Zebra TC53/TC58 можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru 
 
 
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль