374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиEpson представила новый принтер для кассовых чеков OmniLink TM-m50
 

 

Epson представила новый принтер для кассовых чеков OmniLink TM-m50

14.04.2021

Компания Epson анонсировала выпуск нового торгового POS-принтера для кассовых чеков OmniLink TM-m50, обеспечивающего надежность, эффективность и удобство безопасных покупок, обедов, онлайн-заказов и самовывоза.

В связи с продолжающимся ростом количества мобильных и онлайн-заказов в индустрии гостеприимства и розничной торговли продавцам требуются решения, обеспечивающие быстрые, эффективные, безопасные и надежные транзакции. Новый универсальный 3-дюймовый компактный термопринтер для кассовых чеков OmniLink TM-m50 от Epson отвечает этим требованиям благодаря своей функциональности и гибкости. 

Epson представила новый принтер для кассовых чеков OmniLink TM-m50
Epson OmniLink TM-m50
 
 
Новый термопринтер для кассовых чеков Epson OmniLink TM-m50 является идеальным решением для предприятий любого размера, от небольших специализированных магазинов, гастрономов, баров, до изысканных ресторанов, отелей и крупных универмагов.
 
TM-m50 сочетает в себе элегантный и компактный дизайн с интеллектуальными функциями OmniLink. 3-дюймовый принтер имеет модульный корпус, который позволяет легко переключаться с конфигурации с верхней загрузкой на конфигурацию с фронтальной загрузкой, решая такие проблемы, как ограниченное пространство, препятствия для окружающей среды и характеристики периферийных устройств.
 
Богатый набор функций помогает продавцам наилучшим образом обслуживать своих клиентов, независимо от того, покупают ли они в Интернете, используют самовывоз либо заказывают доставку на дом. Благодаря возможности подключения с несколькими интерфейсами, принтер оснащен встроенными модулями Ethernet и USB, последовательным интерфейсом, Bluetooth и беспроводной связью. Ключевые функции, такие как онлайн-заказ и удаленная печать, поддерживаются с помощью технологии Epson Server Direct Print. Продавцы также получают доступ к новейшим облачным приложениям через OmniLink Merchant Services, предоставляя им больше возможностей для поддержки своих бизнес-потребностей.
 
Новый принтер также позволяет совершать транзакции в любом месте магазина или ресторана с подключением iBeacon и NFC. Благодаря сроку службы печатающей головки, 200 км, и сроку службы автоматического резака, 2,2 миллиона разрезов, клиенты получают выгоду от исключительной надежности принтера. Эти принтеры идеально подходят для розничной торговли и гостиничного бизнеса: они могут быстро печатать чеки со скоростью до 350 мм / сек. Кроме того, инновационная технология экономии бумаги позволяет продавцам, заботящимся об окружающей среде, сократить использование бумаги до 49%.
 
Новый OmniLink TM-m50 включает такие функции, которые позволяют заряжать интеллектуальные устройства, включая планшеты и смартфоны, обеспечивает обмен данными между принтером и планшетом с помощью одного кабеля (кабель не входит в комплект) и обеспечивает сетевое подключение принтера для выбора планшетов через USB-Network-Tethering, удовлетворяя потребности продавцов в надежных проводных сетях.
 
Более подробную информацию о чековых принтерах, а также о возможности заказа Epson OmniLink TM-m50 можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru
 
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль