374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиElo представляет мобильный компьютер M60 Pay на базе Android
 

 

Elo представляет мобильный компьютер M60 Pay на базе Android

27.01.2022

Компания Elo объявила о пополнении своей линейки мобильных компьютеров новым портативным устройством Elo M60 Pay.

Новая система M60 Pay выводит платежи на передний план, позволяя розничным, гостиничным и развлекательным предприятиям принимать платежи в магазине или на ходу — где бы ни находились покупатели.

M60 Pay, созданный для приема популярных сегодня платежных карт и карт лояльности, имеет встроенный EMV, считыватель магнитных полос и NFC для карт с чипами, полосами и цифровых бесконтактных платежей. Компьютер M60 Pay оснащен большим 6-дюймовым сенсорным HD-дисплеем, быстрым восьмиядерным процессором Qualcomm 660 и ОС Android 10 с мобильными сервисами Google. Устройство M60 Pay рассчитано на полную смену благодаря 12-часовому времени автономной работы, а его прочная конструкция рассчитана на коммерческое использование. 
 
Elo представляет мобильный компьютер M60 Pay на базе Android
 
Elo M60 Pay
 
 
Компьютер Elo M60 Pay может трансформироваться из мобильного в стационарное POS-решение. Дополнительная док-станция, модуль расширения и монитор с сенсорным экраном позволяют превратить ваш компьютер M60 Pay в стационарный кассовый терминал на базе прилавка.
 
Для приложений, сертифицированных L1 и L2, Elo Payment SDK упрощает интеграцию компьютера M60 Pay в процесс оплаты. Собственная сертификация Elo L3 через Elo Pay, решение платежного шлюза на основе SaaS, позволит предприятиям настроить M60 Pay для приема платежей без какого-либо кодирования или сертификации.
 
С помощью Elo EssentialEdge для Android разработчики, ИТ-менеджеры и бизнес-лидеры могут использовать унифицированный и постоянно расширяющийся набор инструментов для широкого спектра приложений. Среди новых мощных функций платформы — автоматическая регистрация Google и возможность OEMConfig для простой настройки и регистрации устройств в сочетании с любым программным обеспечением для управления мобильными устройствами.
 
Новый компьютер M60 Pay поддерживает EloView —платформу SaaS и набор инструментов для автоматической регистрации устройств, управления контентом и удаленного управления устройствами. От управления контентом до мониторинга статистики батареи, EloView может снизить эксплуатационные расходы и повысить производительность сотрудников. С помощью EloView предприятия могут установить Elo Home на устройство, чтобы создать индивидуальный закрытый интерфейс для бизнес-приложений.
 
Компьютер M60 Pay поддерживает несколько аксессуаров для расширения функциональности, включая док-станцию, модуль расширения и зарядное устройство с несколькими отсеками.
 
Будут выпущены четыре варианта компьютера M60 Pay, в том числе модели с дополнительным сканером 2D-штрих-кодов для считывания 1D/2D-штрих-кодов, даже если они поцарапаны, согнуты или испачканы, а также модели со встроенным подключением 4G LTE.
 
Более подробную информацию о POS-терминалах и POS-системах, а также о возможности заказа нового мобильного компьютера Elo M60 Pay можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru 
 
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль