374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиZebra представила новый специализированный сканер CS60-HC и мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC
 

 

Zebra представила новый специализированный сканер CS60-HC и мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC

13.10.2020

Компания Zebra выпустила новые медицинские решения, разработанные для обеспечения точной идентификации пациентов, повышения операционной эффективности и улучшения ухода за пациентами.

Новый специализированный сканер серии CS60-HC и мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC - еще один шаг вперед в неизменном стремлении Zebra обслуживать потребности больниц и интегрированных систем оказания медицинской помощи с целью улучшения оказания услуг в области здравоохранения.
 
Сканер CS60-HC с уникальной трансформируемой конструкцией выдерживает агрессивные процедуры инфекционного контроля, адаптируется к меняющимся потребностям рабочего процесса, включая проводной, беспроводной, портативный и ручной. Такая универсальность снижает инвестиционный риск, поскольку сканеры можно легко перенастроить в беспроводное или проводное приложение по мере изменения клинических потребностей. При использовании в качестве беспроводного сканера ультрапортативный и карманный CS60-HC поддерживает рабочие процессы, такие как идентификация пациента и прием лекарств.
 
Zebra представила новый специализированный сканер CS60-HC и мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC
 
Zebra CS60-HC
 
 
В качестве сетевого сканера он может использоваться в аптеках, на лабораторных станциях или в других медицинских учреждениях, таких как медикаменты, доступ к электронным медицинским картам, а также проверка образцов и составление отчетов. Сканер-компаньон CS60-HC включает в себя набор инструментов Zebra DataCapture DNA для повышения производительности, управления, разработки приложений и визуализации, в том числе Blood Bag Parse +, мгновенный захват и анализ данных штрих-кода на пакетах с кровью одним нажатием на спусковой крючок.
 
Новые мобильные компьютеры Zebra TC21-HC и TC26-HC расширяют возможности взаимодействия и совместной работы, помогая улучшить качество обслуживания пациентов. Новые мобильные компьютеры также идеально подходят для соединения альтернативных лиц, осуществляющих уход, и междисциплинарных групп, которые обеспечивают транспортировку пациентов, управление оборудованием и материалами, биомедицинскую инженерию и службы безопасности друг с другом и с врачами.
 
 
Zebra представила новый специализированный сканер CS60-HC и мобильные компьютеры TC21-HC и TC26-HC
 
Zebra TC21-HC / TC26-HC
 
 
 
TC21-HC и TC26-HC с Android 10 имеют знакомый пользовательский интерфейс. Они сделаны с готовым к дезинфекции корпусом, специально разработанным для медицинских учреждений, чтобы помочь поставщикам услуг безопасно и часто дезинфицировать свои устройства, и снизить риск распространения инфекций. Кроме того, TC26-HC - это первое устройство Zebra для глобальной сети здравоохранения (WAN) с возможностями сотовой связи, позволяющее как клиническим, так и неклиническим командам оставаться на связи там, где отсутствует бесшовное покрытие Wi-Fi, например, в больших кампусах, на дому и учреждения альтернативного ухода.
 
Новые предложения Zebra в области здравоохранения помогают повысить безопасность пациентов, обеспечивая надежную идентификацию пациентов и повышая эффективность работы, позволяя врачам проводить больше времени с пациентами для оказания помощи высочайшего качества.
 
Более подробную информацию о мобильных компьютерах и сканерах штрих-кода, а также о возможности заказа новых медицинских решений Zebra CS60-HC, TC21-HC и TC26-HC можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru
 

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль