374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиHoneywell представила сверхпрочные сканеры штрих-кода Granit XP
 

 

Honeywell представила сверхпрочные сканеры штрих-кода Granit XP

28.12.2020

Компания Honeywell анонсировала выпуск новой серии проводных и беспроводных сканеров штрих-кода Granit XP.

Сканирование штрих-кода широко применяется в производственных средах, а также в центрах распределения и выполнения заказов. Однако в быстро меняющихся рабочих процессах карманные устройства могут оказаться в проигрыше, что приведет к увеличению затрат на обслуживание устройств и снижению надежности. Повреждение штрих-кодов (или низкое качество этикеток, напечатанных внутри) может снизить скорость и эффективность сканирования или потребовать от пользователей ввода данных вручную, что намного медленнее и более уязвимо для ошибок.

honeywell представила сверхпрочные сканеры штрих-кода granit xp

Honeywell Granit XP

 

Последние модели линейки Honeywell Granit XP были разработаны для решения этих задач, они предлагают лучшую в своем классе надежность и производительность сканирования для повышения эффективности в этих критически важных приложениях.
 
Проводные и беспроводные сканеры серии Granit XP доступны в версиях Standard Range (SR) и Extended Range (XR). SR в конечном итоге заменит Granit 1910i и 1911i, а XR представляет новую категорию сканеров, которые могут сканировать как близко, так и далеко.
 
Сканеры серии Granit XP совместимы с существующими аксессуарами Granit, что упрощает внедрение и смешанное развертывание.
 
Ключевые особенности новых сканеров Granit XP:
 
Granit 1990iSR (проводной) и 1991iSR (беспроводной): сканирование штрих-кодов от контакта до вытянутой руки.
 
Granit 1990iXR (проводной) и 1991iXR (беспроводной): сканирование штрих-кодов от контакта до 33 футов.
 
Granit 1980i (проводной) и 1981i (беспроводной): сканирование штрих-кодов от контакта до 52 футов и более.
 
Серия Granit XP предлагает лучшую в своем классе долговечность, высокую скорость сканирования (даже для штрих-кодов низкого качества) и портфель продуктов, которые предоставляют убедительные решения для наиболее распространенных приложений на складе, в DC и на производстве.
 
Более подробную информацию о сканерах штрих-кода, а также о возможности заказа новой серии Honeywell Granit XP можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru
 
Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль