374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиEpson выпустила торговый чековый принтер TM-T20III
 

 

Epson выпустила торговый чековый принтер TM-T20III

10.12.2019

Компания Epson объявила о выпуске нового чекового принтера TM-T20III.

Заменив предыдущие модели, такие как TM-T20II, новый принтер чеков идеально подходит для мелких и средних продавцов, ресторанов и поставщиков общественного питания, которым требуется надежная производительность и гибкость для поддержки существующих систем POS и mPOS.

 

Epson выпустила торговый чековый принтер TM-T20III

Epson TM-T20III

 

Чековый POS-принтер TM-T20III предлагает гибкую и мобильную связь, идеально подходящую для клиентов с меньшим объемом транзакций. Четыре различных модели имеют четыре варианта подключения: беспроводное, Ethernet, последовательное и параллельное подключение. Модели Ethernet и беспроводные модели облегчают печать чеков с интеллектуальных устройств с функцией POS / планшета, позволяя персоналу предприятий розничной торговли, ресторанов и общественного питания более тесно взаимодействовать с клиентами. Последовательные и параллельные модели предоставляют продавцам гибкость для поддержки существующих POS-систем.

Принтер чеков TM-T20III имеет скорость до 250 мм / с и представляет собой разумный выбор для тех, кто ищет быстрые и эффективные POS-решения. Печатающая головка длиной 150 км и срок службы автоматического резака в 1,5 миллиона резов могут еще больше повысить эффективность бизнеса.

Ключевые особенности принтера чеков Epson TM-T20III:

  • Доступный по цене - термопринтер с надежностью и гибкостью, необходимыми розничным продавцам
  • Поддержка mPOS / планшетов - поддержка Epson ePOS SDK (iOS® / Android ™) в модели Ethernet; DHCP включен и автоматически получает IP-адрес принтера
  • Высокая скорость печати - до 250 мм / с
  • Расширенные возможности печати - уменьшает расход бумаги до 30 процентов
  • Надежная печатающая головка - 150 км / 150 миллионов импульсов
  • Срок службы автореза - 1,5 млн. порезов
  • Комплексное обслуживание и поддержка - специальная команда технических ресурсов и индивидуальные решения; 2 года ограниченной гарантии.

Более подробную информацию о торговых принтерах чеков, а также о возможности заказа POS-принтера Epson TM-T20III можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль