374-74-35
602-670-746
х
КОНТАКТЫ
НовостиDatalogic представила HandScanner - самый маленький сканер штрих-кода на рынке
 

 

Скидки


 

Datalogic представила HandScanner - самый маленький сканер штрих-кода на рынке

16.11.2020

Компания Datalogic объявила о запуске HandScanner, самого маленького и легкого бесконтактного сканера, предназначенного для оптимизации повседневной работы сотрудников. Это устройство позволяет работникам использовать обе руки для более быстрого отбора товаров или посылок, значительно повышая их производительность.

В сочетании с мобильными компьютерами новый Datalogic HandScanner помогает оптимизировать процессы, сокращая потери времени и шагов. Используя HandScanner, пользователи работают быстрее, эффективнее и улучшают качество своей работы, экономя 4 секунды на сканирование и сокращая количество ошибок чтения до 33%. 

datalogic представила handscanner - самый маленький сканер штрих-кода на рынке                

Эргономичный дизайн HandScanner обеспечивает более высокую точность сканирования одномерных и двухмерных штрих-кодов, ускоряет выполнение задач сканирования и значительно снижает количество ошибок. Рабочие могут легко взаимодействовать с объектами, используя HandScanner, он удобно приспосабливается к естественным движениям оператора. Кроме того, пользователи получают уведомления о каждом успешном сканировании с помощью обратной связи с оптическими, акустическими и тактильными технологиями, поэтому они могут быстро перейти к следующему этапу.
 
По сравнению с кольцевыми сканерами HandScanner тоньше и обладает уникальным преимуществом, так как его можно разместить на тыльной стороне руки. В отличие от кольцевого сканера, который держат на пальцах рабочего, HandScanner не навязчив, более устойчив и не подвергается ударам при каждом движении.
 
datalogic представила handscanner - самый маленький сканер штрих-кода на рынке
 
Клиенты могут оптимизировать возможности HandScanner, выбрав модель, которая наилучшим образом соответствует их требованиям. HandScanner доступен в двух версиях: Standard-Range разработана для сканирования с близкого расстояния, от 10 до 80 см, и хорошо подходит для производств, розничной торговли и здравоохранения. Модель среднего класса Mid-range имеет диапазон сканирования от 30 до 150 см и является идеальным решением для транспортных и логистических сред, таких как склады, производственные цеха и складские площадки.
 
Datalogic HandScanner обеспечивает до 15 часов работы и 10 000 сканирований; он полностью заряжается всего за два часа с помощью зарядной станции на 2 слота. Когда устройство используется, данные автоматически передаются на подключенный смартфон, или на промышленный компьютер либо планшет через соединение Bluetooth Low Energy.
 
Более подробную информацию о торговых сканерах штрих-кода, а также о возможности заказа новинки Datalogic HandScanner можно будет получить в нашем интернет-магазине Poskas.ru 

 

Получайте новости с poskas на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
НАШИ КЛИЕНТЫ
х
Забыл пароль